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  • 30. November 2010, noch kein Kommentar

Zum Nachkochen lecker: Deftige und leichte Rezepte für den Alltag

Der hessische Travestie-Star hat seine Lieblingsrezepte im Kochbuch "Durchgehend warme Küche" veröffentlicht.

Von Carsten Weidemann

Zufällig haben sich Travestie-Star Olga Orange und Jürgen Wenz vom Easyverlag bei einem TV-Kochwettbewerb kennengelernt.

Aus dieser Begegnung ist ein Kochbuch entstanden, das auch den Test im täglichen Kampf am Herd besteht. Der Titel "Durchgehend warme Küche" verrät schon, dass leckeres Essen bei Olga Orange immer ein großes Thema ist. Rezeptbeiträge von Künstlerfreunden und Lieblingsrestaurants runden dieses persönliche Kochbuch ab.

Olgas Lieblingsrezepte in diesem Buch sind einfach zuzubereiten und eine delikate Bereicherung für alle, die täglich gerne genießen. Birnen-Sellerie-Salat mit Champagnerdressing, Cappuccino von der Geflügelleberwurst, Spaghetti-Torte, Pfannkuchen-Lasagne, Bier-Schmorbraten mit Bier-Vanille-Aprikosen, Putenschnitzel im Knuspermantel mit Orangenreis, Baiser-Parfait mit Kompott aus dunklen Früchten.

Es ist die originelle Mischung aus "Kreativem" und "Bewährtem mit Pfiff", die Olgas Programm in der Küche auszeichnet. Olgas "leichte" Favoriten im Buch sind mit einem illustrierten "Olga-Engelchen" gekennzeichnet.

In über 20 Jahren Show-Karriere hat Olga auf Showbühnen und Gala-Events einiges erlebt und gesehen. Die kulinarische Welt von Olga ist genauso phantasievoll, häufig deftig, aber immer aufregend lecker.