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  • 02. Januar 2006, noch kein Kommentar

Für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel: ein neuer Führer durch die Gourmettempel der Schweizer Szenemetropole.

Von Carsten Weidemann

Lieben Sie Art-déco-Ambiente und französisch angehauchte Küche? Dann sind Sie im "Carlton Restaurant" an der richtigen Adresse! Lieben Sie Art-déco-Ambiente und französisch angehauchte Küche? Dann sind Sie im "Carlton Restaurant" an der richtigen Adresse. Steht Ihnen der Sinn eher nach puristischem Design mit Metall und Glas sowie künstlerischer Atmosphäre, ist das "Lasalle" ein wunderbarer Tipp. Und wenn Sie ein Mal in vollkommener Dunkelheit dinnieren möchten: Wie wäre es mit einem Besuch im "Blindekuh"?

Ganz egal, für welchen Geschmack und für welchen Geldbeutel: Der neue Band "Cool Restaurants Zurich" mit Flexicover stellt Ihnen die angesagtesten und unterschiedlichsten Gourmetadressen in der Szene-Metropole Zürich vor. Herausgeber Martin N. Kunz und Autorin Felicitas Grunder, die direkt in Zürich lebt, haben charmante, amüsante und verrückte Locations gefunden und fotografiert.

Abgerundet wird ihre Sammlung durch eine Auswahl erstklassiger Rezepte – für alle, die auch nach der Heimkehr Lust auf Schweizer Spezialitäten haben!

Martin N. Kunz, Felicitas Grunder: Cool Restaurants Zurich, 135 Seiten, Verlag te neues, 1. Auflage Oktober 2005, 14,90 Euro.

2. Januar 2006